关怀入宿舍,情暖学子心

为更深入的了解新生学子的生活状况和思想动态,201799日下午5时,外国语学院院长张景华、副书记龙赢以及17级辅导员肖建刚在刚结束了新生家长见面会后就赶往新生宿舍,给学生们送去诚挚的关怀和温馨的鼓励。

下寝过程中,学院团委主席团成员跟随领导走访慰问,温柔耐心地询问新生住宿情况:学校环境是否习惯;宿舍环境是否满意;食堂饭菜是否可口......领导们亲身仔细察看新生的住宿环境是否可靠安全,还特别提到了提防上门诈骗和网络诈骗的严肃性和重要性以及宿舍禁用大功率电器等问题,提醒学生一定要提高警觉性,切记安全。

声声叮咛,句句嘱咐。领导们的关爱使新生们感受到了校园如家、如沐春风般的温柔。这次的下寝活动也进一步加深了学院领导对学生的了解,拉近了两者间的距离,为新学期各项工作的顺利开展打下来良好的基础。