学生工作

您目前的位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态

外国语学院“五查”部门经验交流会顺利召开

 

 

 

 

 作为学院常规工作的重要学生会部门,学院“五查”部门的工作成效直接关系着学院学生的工作质量,3月1日,学院集合学生会五大常规部门召开了经验交流会,吹响新学期工作创新的“集结号”。
     此次经验交流会由外国语学院常务副主席唐更勇主持,主席团全体成员出席,参与会议的“五查”部门分别是学习部、宿管部、体育部、组织部和人力资源部。
     会上,各部门部长先对本部门上学期的工作情况进行总结,对部门委员的工作表示肯定。同时,各部长也指出了工作中遇到的问题以及不足之处,并结合学院的实际情况提出了很多有建设性的想法。
     各部门委员大胆畅聊,结合自身工作经历,说出自己对部门工作的认识,看法颇具新意。对于委员提出的问题或疑问,主席团成员和部长们都对其做出了一一详尽的解答。最后,主席团成员分别作了总结发言,本次经验交流会圆满结束。
     此次交流会学院旨在密切各部门之间的沟通与联系,创造一个各部门合作交流的机会,让各部门互相学习,互通“有无”,各自“取经”,集思广益,完善学生会部门的体制、机制,提高部门的工作成效,从而推进学院工作开展。