2019级新生家长见面会成功举行

97日下午15:00外国语学院2019级新生家长见面会在外语楼101会议室成功举行,出席本次新生家长见面会的有学院党委书记周启强、副院长杨江、副书记龙赢、英语系主任旷、翻译系主任官科汉语言国际教育系主任李菊花、日语系主任龙潇,会议由龙赢副书记主持

党委书记周启强首先表示对各位新生家长的欢迎,借秋天美丽风景寄予新生及新生家长美好的祝。随后副院长杨江向各位家长介绍学院的教育教学工作情况,从外国语学院的起源说起,详述了学院四个专业的专业特色培养目标,同时如何做大学生的家长阐述了自己的观点,为各位家长提供了一些教育孩子的建议家长提问环节,学院各位系主任家长们关于专业课程、考研、就业方面问题。

此次新生家长见面会加强了家长与学院的联系,解答了新生家长的疑惑有利于新生教育工作的顺利进行。