外国语学院召开第二十届团委学生干部大会

2022年6月10日中午,湖南科技大学外国语学院在外语楼102教室召开了第二十届干部大会。外国语学院党委副书记胡鹏、学院全体辅导员、第十九届以及第二十届团委学生会主席团成员、全体学生干部参加此次会议。会议由第二十届团委学生会执行主席张欣宇主持。

image.png

首先胡鹏致辞,他对第十九届团委学生干部的辛勤付出表示衷心感谢,希望第二十届团委学生干部提高集体荣誉感、强化团委学生会凝聚力;要求学生干部在工作中多思多想,推动学院学生工作的创新发展。同时,鼓励学生优化部门内部管理,希望打造一支学业优、能力强、素质高的学生干部队伍。他表示学生干部要发扬“友爱”精神,加强与其他学院团委学生干部的沟通交流以及工作对接,要积极落实好学院分配的每一项工作,合理高效的完成工作。接着,第十九届团委学生会执行主席王梓璇宣读了第二十届团委学生干部名单,她希望新一届团委学生会干部要合理处理好个人与学习的关系,打好群众基础,强调每个学生干部要有责任感和担当意识,祝愿新一届团委学生会越来越好。最后,第二十届主席团成员对下阶段工作做了初步安排。

image.png

本次大会是第二十届团委学生干部的第一次全体干部大会,对接下来团委学生会工作和活动的开展有重要意义,相信在第二十届团委学生会的带领下,外国语学院学子定能团结一致、开拓创新,将外国语学院学生工作的开展推上一个更高的台阶。