您目前的位置: 首页 > 学院新闻

我院谢潇老师当选九三学社湘潭市第九届委员会副主委

5月30日,九三学社湘潭市第九次代表大会召开。湖南省政协副主席、九三学社湖南省委主委张大方,中共湘潭市委常委、市委统战部部长杨真平出席会议并讲话。九三学社湖南省委会专职副主委李少阳、副主委李云才,市领导颜集成、陈小山、郭源君、刘良廷、周佩珞等出席会议。我校党委委员、副校长王卫军到会祝贺。

会议听取并审议通过了郭源君代表九三学社湘潭市第八届委员会所作的工作报告,审议通过了《九三学社湘潭市第九次代表大会决议》,选举产生了由17名委员组成的九三学社湘潭市第九届委员会。其中,我院谢潇老师当选为新一届九三学社湘潭市委会副主委,罗集广老师当选为委员。此外,会议还产生了九三学社湘潭市第九届监督委员会,龙潇老师当选为委员。

在本次大会期间,九三学社湘潭市委员会同时对2020年度先进基层组织和先进个人进行了表彰,以我院教师为核心力量的湖南科技大学委员会获得一等奖;谢潇、罗集广、方小青等老师共获得个人10项嘉奖,获奖比例占25%。

一直以来,我院党委高度重视统一战线工作,每年定期举行民主党派人士座谈会,认真听取党外人士建议并予以落实,充分发挥了我院党外人士在科研、教学和管理等工作岗位上的积极作用。