您现在正在浏览: 首页 » 校友工作 » 校友寄语 » 正文
 

庄立勋(89级)

发布时间: 2013-10-18 17:00:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

  

庄立勋,湖南益阳人,1993年于湘潭师范学院英语教育专业毕现为广东省遂溪一中教研室副主任。2004-2008连续5年被湛江市教育局评为“高考先进工作者”;2006年被评为“湛江市优秀教师”;同年被选举为政协遂溪县委常委,2007年被评为广东省南粤优秀教师。2008年被评为“湛江市师德先进个人”;2011年被中共遂溪县委和县人民政府授予“第五届专业技术拔尖人才称号”,同年被被评为“湛江市师德标兵”。还作为湛江市优秀教师先进事迹宣讲团骨干成员到湛江各地巡回演讲。
在母校几年的学习,让我学会和追求:“在工作时体验幸福的指数,在钻研中把握教育的脉搏”
游子寄语母校:我是你放飞的风筝,心上永远系着一丝挣不断的情愫,裹着一个回家的念头。
祝福你,我的母校!