您现在正在浏览: 首页 » 首页 » 教学工作 » 正文
 

雅思专家应邀来我院开展教师培训

发布时间: 2018-11-26 16:01:07   作者:张艺馨   来源: 本站原创  

 

11月23日,外国语学院雅思教师培训及雅思宣讲会在外语楼311举行。此次培训为期一天,该培训主讲老师为现英国驻广州领事馆评估解决方案顾问Jan Langeslag先生,会议由杨江副院长主持。    
Jan Langeslag先向大家介绍了雅思考试的基本简介。Jan Langeslag说,雅思考试(国际英语语言测试系统)是听说读写四项英语交流能力的测试。每年,全球有超过290万人次在140个国家和地区参加雅思考试。雅思已成为全球英语测评领导者。随后,Jan Langeslag就雅思考试中的口语与写作两个方面和老师们进行了深入的探讨。期间,老师们分成若干小组,对范例作文及口语音频进行讨论然后评分。Jan Langeslag风趣幽默,课堂氛围十分活跃!
会后,雅思组委会给每个参加培训的老师发了结业证书,大家集体拍照留恋,愉快的结束了此次培训。