您现在正在浏览: 首页 » 首页 » 教学工作 » 正文
 

外国语学院召开评建工作组第二次会议

发布时间: 2017-03-24 09:07:22   作者:谢潇   来源: 本站原创  

 

为进一步落实评估工作,外国语学院评建工作小组于3月21日下午两点在外语楼311召开了第二次全体会议。会议由党委书记周启强教授主持,主管教学工作的副院长吕爱晶教授负责具体工作的安排和布置。在校的评建工作组成员都参加了此次会议。
     本次会议主要围绕两项工作作出了具体布置,第一,围绕《学院本科教学审核评估自评报告》的基本框架,评建组将我院自评报告的撰写内容分解到相应负责人,要求各负责人在3月27日以前提交各自负责撰写的文字材料;第二,,评建组对自评报告支撑材料进行第二轮工作的明确分工,要求各负责人动员各系部和科室人员认真收集相关支撑材料,争取在清明节前将主要材料基本收集到位。与会人员对各自负责的工作进行了认真的交流和沟通,尤其是对跨系部和跨科室的材料收集任务,进一步明确了分工并落实了责任。
会议最后,周启强书记再次重申了评估工作的重要性和对学院的意义,要求评建组成员务必引起高度重视,将责任落实到位,各系部各科室通力合作,严格按照时间节点完成材料收集工作。