您现在正在浏览: 首页 » 首页 » 学生活动 » 正文
 

湖南科技大学春季招聘会圆满结束

发布时间: 2019-03-18 21:59:56   作者:周文洁   来源: 本站原创  

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个新起点,也是人生的一项伟大工程。为了给大学毕业生创造就业机会,316日上午900,湖南科技大学春季招聘会在月湖广场举行。春招现场,来自全国各地的540家企业等待着应聘学生到来。刚开始,应聘现场人不是很多,随着应聘人员陆陆续续的进场,广场逐渐热闹起来。在蒙蒙细雨中,一排又一排秩序井然的红色帐篷、各式各样的招聘牌、忙碌的学生干部、面带笑容的企业代表和面露兴奋与紧张的应聘生,给春季招聘会带来不少活力。

                

虽然下着雨,但大家的应聘热情不减。应聘者拿着自己的简历,在招聘牌面前驻足思考,寻找着适合自己的公司与职位。他们耐心地排队等候,小心翼翼地面对企业代表的面试。许多公司的招聘人员也纷纷向优秀人才抛出橄榄枝,留下他们的简历并对他们进行一步步的面试。

                

    外国语学院就业部的现场工作人员表示,他们体会到了学校对即将毕业的同学们就业的重视,体会到了各个行业对人才的需求,也体会到了以后找工作时可能要面临的情况——激烈的就业竞争!这些感触对他们来说是一个警醒:要想在人群中脱颖而出,必须全面发展自己,学习更多技能,为自己的简历表增添更多亮点。

                      

    本次招聘会持续到下午两点,个别企业会到学院内部进行招聘。此次招聘会不仅为各企业寻找新鲜血液的搭建了平台,也为即将步入社会的大学生展示自己的才能、创业就业提供了更多的机会。