您现在正在浏览: 首页 » 首页 » 学生活动 » 正文
 

预防肺结核,从宣传做起

发布时间: 2017-03-24 22:29:08   作者:段梦兰 孟叙宋   来源: 本站原创  

 

3月22日晚十点,外国语学院开展预防肺结核的宣传活动,团委学生会宿管部委员为16级各寝室分发传单,并且宣传预防肺结核的相关知识。
在检查晚归的同时,学生会向每个寝室都分发了预防肺结核的宣传单,并仔细告诉同学们与之相关的知识,比如疑似肺结核的症状、如何预防肺结核等。各寝室里的同学认真阅读宣传单,并聆听着宿管部委员的贴心提醒。
当问及参加此次活动的感受时,同学们纷纷表示:“这种宣传很有用很贴心,不光让我们学到了有关肺结核预防的知识,还让我们感受到了来自学院的温暖。”来自16级汉教一班的左雅淇同学说到:“这种宣传很贴心也很到位,我也学习到了不少。辛苦宿管部的委员这么晚为了大家的健康来做宣传活动。”
至此,本次宣传活动圆满结束。