您现在正在浏览: 首页 » 首页 » 学生活动 » 正文
 

纤纤巧手,装点美丽——“My Fair Lady--形象设计大赛”圆满举办

发布时间: 2017-03-16 20:50:05   作者:陈俊志   来源: 本站原创  

 

314日下午一点整,在北校篮球场,我院成功举办“My Fair Lady--形象设计大赛”。为了打造符合外国语学院的语言文化特色,参赛选手纷纷运用自己独到的见解和感受诠释着“专业美”。 
精彩T台秀和阵阵高潮的热舞表演为形象设计大赛悄然拉开了帷幕。来自各个班的设计师给自己设计造型。15级翻译一班由谢杭君、刘微作为设计师,卜建军、林杰作为模特的团队凭借精湛的设计、优雅的气质和靓丽的服饰,以91分的高分拔得头筹。“我个人特别喜欢这次活动,男模特的发型是我剪的,也是我设计的,这可以展现出大学生阳光、帅气的风貌。我们的口号是青春靓丽show自我。”作为本次活动唯一的男设计师,吴灵健同学说到。当问及参加此次活动的感受时,周黎淡笑着回答:“我觉得这样的活动非常有意思,可以提高大家的审美,增进同学们的感情,也可以使我们这样平时对化妆不太了解的男生可以了解一下这一方面的内容。”
本次形象设计大赛完美谢幕。留在操场上的是阵阵欢声笑语,留在大家心中的是一双双巧手点缀的青春的美丽。