您现在正在浏览: 首页 » 首页 » 学生活动 » 正文
 

桃花十里,不如外院有你

发布时间: 2017-03-08 18:29:31   作者:骆仁能   来源: 本站原创  

 

每年的3月7日女生节,外国语学院的重大节日之一
    为庆祝女生节,外国语学院及其周围都挂上了横幅,由外国语学院的同学们自己想出一句句轻松时尚的祝福语,表达了同学们心中最直接,最贴切的愿望。
    此外,外国语学院宿管部在女生节当天举办了别出心裁的心愿树活动,将外院门前的树木都装扮一新,女生们将心愿挂在树上,由男生随机抽选并完成心愿。此项活动吸引了不少女生前来参加,其中更是不乏闻风而来的他院学生。男生们也都纷纷摘下心愿瓶,为这一年一次的女生节带来温暖。外国语学院汉教二班的周黎吉源作为宿管部的一份子积极地参加了这次活动,周黎同学摘下心愿瓶,知道了一名陌生女生的心愿后,立刻找到了那名女生,并送去了愿望纸上所写的水果。对此,周黎同学说:“这样的活动我认为是非常有意义的,这不仅能让女生过一个开心的女生节,更有利于男生和女生的交流沟通,可以让同学的关系更加融合希望明年还能举行这样的活动,我们也会更加积极地参加的。”当天晚上,青鸟乐队在外院前坪带来了精彩的演出,吸引了众多女生围观,节日气氛十分浓厚。
据悉,外院女生节系列活动仍在火热进行中,形象设计大赛、广场舞大赛等活动还将在三月陆续开展。