您现在正在浏览: 首页 » 首页 » 学生活动 » 正文
 

假面舞会,魅力四射

发布时间: 2016-12-06 22:08:53   作者:彭焱金   来源: 本站原创  

 

       12月2日晚上7点,期待已久的ELAA假面舞会如约而至。经过精心布置,体育馆变成了如梦似幻的舞台,同学们戴着精致的面具携舞伴兴致勃勃地到场参加舞会。
       开场舞,活力四射,点燃了全场的热情,引发阵阵尖叫。除此之外,舞蹈老师现场教学交谊舞舞步,为之后的活动做好准备。
       舞会进行时,首先表演的是优美又高贵的交谊舞,它保持了国标舞各种舞种的风格,但比较随意。紧接着就有来自16级商务英语一班吴梦涛的独舞,他炫酷的街舞再配上灯光效果,再次掀起一阵热浪。舞会步入高潮时,在青鸟乐队的演奏中,同学们跟着节奏挥舞着手中的荧光棒。随之便是游戏环节:问答,舞蹈。ELAA的相关问题抢答,有奖有罚。舞会最激动人心的时刻,同学们根据入场时拿到的号码牌进行男女配对。配对后男女搭档要在不用手的情况下挤爆气球。挑出了最快挤爆气球的搭档并送上了非常珍贵的非洲鼓。舞会继续进行,刚刚短时的交谊舞学习应用,表现突出的搭档获得了精美的小提琴。不得不说,还有炫酷的旱冰舞,令人目瞪口呆的魔术,活泼可爱的兔子舞无一不展现了节目的精彩绝伦。
       最终以大合照结束了今晚的舞会,同学们乘兴而来,带兴而归。一个成功的活动离不开所有工作人员的努力,为所有人点赞,比心,为外国语学院Ella英语社团骄傲。