您现在正在浏览: 首页 » 首页 » 学生活动 » 正文
 

百团大战 尽显风采

发布时间: 2016-10-18 18:15:46   作者: 阮爽迎   来源: 本站原创  

 

10月15日,第八教学楼至图书馆的道路上热闹非凡,“百团大战”热血开赛分发社团宣传单、伴着音乐唱歌起舞、弹奏特色乐器、穿着多彩服装展示一百多个社团展示社团特色,吸引“新鲜血液”的加入。
外国语学院四大社团参与了本次百团大战,各社团玩出新花样,除了拿话筒发传单宣传社团外,还创造各种福利吸引前来的小鲜肉们。ELAA英语语言艺术团有着“校十佳社团”、“省百优十佳社团”的称号,ELAA除了有呆萌可爱的维尼熊人偶吸引同学们驻足中奖率100%的免费抽奖环节和集赞兑奖活动也为本社团带来了不少人气日语俱乐部则是一众日语迷们的天堂,除了动漫明信片海报周边,更有精美寿司给大家带来秋日的温暖。国际汉文化推广协会的宣传人员则穿着典雅庄重的汉服为驻足的新生们讲解介绍,国际汉文化推广协会不仅有多样的传统文化活动,更有第一手海外文化学习资料,以汉文化为底蕴吸引了不少新生。先锋文学通讯社不仅吟诗作赋,还在载歌载舞,动则灵,静则安,动静相宜,“不仅可以一起看露天电影、读名著小说,还可以一起玩转趣味配音、校园访谈、社团娱乐派对”。
本次社团招新持续两天,吸引了众多同学热情加入,为各大社团的良好发展再添一份力。