您现在正在浏览: 首页 » 首页 » 图片新闻 » 正文
 

外国语学院9135班校友毕业二十周年相聚母校

发布时间: 2015-06-30 14:30:06   作者:文艺 张娜   来源: 本站原创  

 

6月27日上午9:30为庆祝9135班毕业二十周年,我院在311会议室召开了校友座谈会,座谈会由曾艳钰院长主持,外国语学院老领导原湘潭师范学院外语系系主任谢玉和,原湘潭师范学院外语系党总书记梁清明,原湘潭师范学院外语系副书记马湘桃及部分教师及9135班校友参加了此次座谈会。

首先,曾艳钰院长对9153班校友毕业二十周年返校相聚表示热烈欢迎,接着她简要介绍了学校近来的发展情况和今后的工作思路,希望广大校友能为母校的发展做出更大贡献。众校友喜聚一堂,开怀畅谈,纷纷表示母校时光是一生中最难忘的记忆,校园的美好环境令人流连忘返,以后将积极参加校友会活动,为母校争光。校友们激情澎湃地描述了在学生时候的最珍贵的记忆,十分怀念当年的热血青春,在这四年的学习对他们今后的人生奠定了坚定的基础。会后,校友们和老师们进行了热切交流,校友中有美国高盛投资银行高管,有重点中学学科带头人、有大学教师、有在公安局做队长并夺得比武大赛第一名的警花,他们分享了自己的科大经历、人生体悟、行业前景以及职业发展经验,并纷纷拍照留念。最后,校友们向母校献上了珍贵的湘绣,以表达对母校真挚的热爱与感恩。

校友们表示今后将继续发挥桥梁纽带作用,更好地服务校友,服务母校,服务地方。此次座谈会圆满落幕。