您现在正在浏览: 首页 » 首页 » 学院新闻 » 正文
 

公开招聘非事业编制合同制英语教师通知

发布时间: 2017-09-01 08:47:41   作者:文艺   来源: 本站原创  

 

根据工作需要,经学校同意,面向社会公开招聘非事业编制合同制英语教师,现将具体要求公布如下:
一、招聘原则
  坚持面向社会、综合考评、平等竞争、择优录用的原则,确保招聘人员的综合素质。
  二、招聘条件
(一)拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,热心教育事业。
  (二)思想品德好,能以身作则,热爱本职工作,为人师表。
(三)具有良好的沟通能力和团队合作精神。
(四)学历原则上为国内“985”、“211”高校或知名专业院校毕业的全日制学术型硕士研究生,或国外知名大学毕业的硕士研究生,第一学历需为全日制本科(不含独立学院、成人教育、民办院校),且本科专业应与硕士专业一致或接近。
(五)具备适应岗位要求的身体条件,体检符合我省现行的教师资格申请人员体检标准。年龄35周岁及以下(1982年7月1日及以后出生)。
三、报名方式及日期
应聘者须于2017年9月15日前将个人简历发送E-mail至289932027@qq.com
四、联系方式
地址:湖南省湘潭市桃园路湖南科技大学外国语学院(外语楼215)
电话:0731-58291650    联 系 人:文老师
邮政编码:411201      电子邮箱:289932027@qq.com
 
                                            湖南科技大学外国语学院
                                     2017年8月31日