您现在正在浏览: 首页 » 首页 » 学院新闻 » 正文
 

外国语学院召开党员大会,顺利完成党委换届选举工作

发布时间: 2017-06-23 09:37:15   作者:文艺   来源: 本站原创  

 

6月20日下午,外国语学院党委换届选举党员大会在湖南科技大学综合楼五楼报告厅举行,校党委委员、副校长刘友金、党委组织部副部长向大顺和学院师生党员共计147人参加了党员大会,党员大会由学院党委副书记龙赢主持。
党员大会在庄严的《国际歌》中开幕,学院党委书记周启强代表上一届党委作了工作报告,报告全面回顾了4年来学院党委在政治理论学习、班子建设、组织建设、党员队伍建设、群团统战工作等方面的取得成绩,科学分析了学院党委工作开展面临的形势与挑战,并对今后的工作做出了部署,学院党委将加强学院管理工作的规划性,尽快实现管理的制度化、科学化和合理性,党委要进一步加强政治核心作用和保证监督作用,要围绕学校和学院中心任务开展工作,要加强干部的教育与管理,共同开创外国语学院建设和发展的新局面。
大会按照规定程序通过了《中国共产党湖南科技大学外国语学院党员大会选举办法》、《中国共产党湖南科技大学外国语学院党委换届候选人预备人选名单》和监票人、计票人名单,经到会全体正式党员采取无记名投票的方式和差额选举的办法,选举周启强等9名同志为中国共产党湖南科技大学外国语学院第四届委员会委员。
会后,外国语学院党委新一届委员会召开了第一次全体会议,会议采用无记名投票方式选举周启强同志为学院党委书记,龙赢同志为党委副书记,会议讨论、明确了学院新一届党委委员的工作分工。