您现在正在浏览: 首页 » 党建工作 » 两学一做 » 正文
 

坚守理想,恪守纪律,做合格的学生党员

发布时间: 2016-07-02 10:29:59   作者:吴作成   来源: 本站原创  

71日上午九点,根据本 “两学一做”教育学习方案,外国语学院书记周启强教授以“坚守理想,恪守纪律,做合格的学生党员”为主题,向同学们传达了做一名合格的学生党员的要求。首先是要坚定理想,做一个无神论者和不断发展论者,坚持党的领导,相信明天会更美好。另外,周书记指出:做一名合格的学生党员应当加强学习。将专业、外语、理论的学习相结合。作为外语专业的同学更应当多读文学作品,加强对语言学的了解和理论学习。同时,在生活上要从小事做起,做老师的助手和同学们的帮手、贴心的朋友。全体党员认真听讲,仔细地做了笔记,并表示今后将会按照标准更加严格地要求自己。

通过本次党课,党员更加明确了对自身的要求和努力的方向,此次教育学习取得了良好的效果。