您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学风建设 » 正文
 

教学礼拜周来了!

发布时间: 2013-11-07 11:21:04   作者:袁梦海、尹柯敏   来源: 本站原创  

 

115日及6日,外国语学院各个班级均召开了关于教学礼拜周的主题班会。班会就如何加强学风建设进行了深入探讨,对于各种学习方法进行了了交流。其中12级翻译一班和12级教育三班的讨论尤为热烈。

翻译一班首先对学风这一概念进行了阐述。辅导老师康卫群老师从读书之风,治学之风以及做人之风这三个方面进行讲话。康老师表示:“我们要积极参加学院活动,提高德育测评分,和同学友好相处。提高出勤率,借阅率。不迟到,不晚归,认真学习,不挂科,争取评选上优秀班集体。”然后,康老师指导了同学填写学生承诺书,激励同学们努力学习,争取完成自己的预定目标。而教育三班的辅导老师赵鹏老师则对于未来考研,就业等方面给出了宝贵意见,令同学们受益匪浅。最后,团支书对此次会议作出总结,班会圆满结束。

尽管班会已经暂时告一段落,但学风建设任务任然任重道远。预祝外国语学院学风建设圆满进行,取得更优秀的成绩!