您现在正在浏览: 首页 » 国培计划 » 正文
 

“爱国主义”教育红色之旅

发布时间: 2014-07-26 16:02:11   作者:谢潇 程玲玲   来源: 本站原创  

                         ——国培学员韶山半日游记





 


 

7月17日下午,为践行爱国主义教育方针,我院国培管理团队组织全体初中英语国培班学员一起参观游览了韶山。
下午两点半抵达韶山后,全体学员与管理团队在毛泽东铜像广场合影。之后,各组学员分组合影留念,并参观了韶山景区的各个著名景点,如毛泽东纪念馆、毛泽东故居、滴水洞、韶峰等景区,体验了伟人故居的人文风情和地理风貌。
晚上八点,我们怀着对伟大领袖毛主席的无限崇拜之情,一起观看了本次韶山之旅的重头戏——首部红色大型山水实景剧《中国出了个毛泽东》,该剧以毛泽东同志为中国革命建设立下的丰功伟绩为线索,以自然山体为荧幕,以3D和全息投影等技术为支撑,无论是在视觉、听觉还是情感上都给予观赏者以极大的享受和震撼。
此次韶山红色之旅不仅实现了开展爱国主义教育的目的,也促进了国培管理团队与学员之间的沟通和交流,各组学员之间也进一步加深了彼此的认识,并增进了感情。