您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 工作动态 » 正文
 

做文明科大人 ——外国语学院全体班团大会顺利召开

发布时间: 2017-09-13 23:58:56   作者:段梦兰   来源: 本站原创  

 

2017年9月7日中午十二点三十分,外国语学院全体班团会议在外语楼411教室顺利召开。外国语学院全体班团准时参加本次会议,学院副书记龙赢主持会议。

本次会议主要围绕湘潭市创文工作展开。龙书记强调了创文工作的重要性,要求各位班团起到良好的带头作用,以积极向上的态度和精神迎接创文。同时,他强调:“无论是个人还是寝室还是教室,我们的学生都要用良好的心态对待本次创文。用文明的言行举止和积极向上的态度全力配合政府和学校的工作。”牢记社会主义核心价值观,整理好个人和寝室卫生,讲文明,知晓创文知识,做文明科大人龙书记严肃而细心地对班团们提出要求。

外国语学院一直积极响应政府和学院号召,为湘潭市的创文活动尽力。各班班团也积极配合,纷纷承诺会将会议内容下达到每一个同学。本次班团会议在热烈的掌声中圆满结束。