您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 工作动态 » 正文
 

第十四届青年志愿团成立大会顺利举行

发布时间: 2016-11-28 20:58:14   作者:彭焱金 阮爽迎   来源: 本站原创  

 

11月25日晚上7点,第十四届外国语学院青年志愿团成立大会第八教学楼准时举行。外国语学院学工办赵鹏老师、校青年志愿团代表、外国语学院团委学生会主席代表出席此次大会,另外,我院第十三届青年志愿团团长以及各兄弟学院志愿团代表也参与此次大会。
成立大会上,新一届青年志愿团团长梁莉君接过上届团长赵丽丽手中的团旗。接过旗帜,接过的亦是光荣、是使命,更是对青年者事业的热心和追求。青年志愿团团长表示感谢副团长、委员的用心工作和大家的支持,这让她对青年志愿团的发展更有信心。大会继续进行,赵鹏老师发言过程中表示青年志愿团态度认真,工作负责,鼓励并希望青年志愿团能发展的越来越好。大会进行到颁奖环节,在过去的一年中青年志愿团组织的附小支教活动中,涌现了一大批优秀的支教教师在此次大会上青年志愿团优秀支教教师颁发了证书。
回顾青年志愿团十三年爱心遍布,温暖遍行的岁月。为了以更高的热情和更切实际的行动做好今后的工作,在第十四届青年志愿团成立之时,全体青年者起立并宣读了青年志愿团的誓词,愿意以己所能帮助他人,践行志愿精神,持之以恒地发扬志愿者精神。同样为展现新一届青年志愿者对接下来一年工作的信心,第十四届青年志愿团委员带来了手语表演《让爱传出去》。
点燃了的火炬不是为了火炬本身,就像我们的美德应该超过自己照亮别人。感谢青年志愿团为我院及我校志愿活动付出的点点滴滴,希望在未来的志愿工作中,外国语学院青年志愿团能够取得更好的成绩。