您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 工作动态 » 正文
 

棒棒相接 ,传递激情 ——16级秋季运动会4*100米接力

发布时间: 2016-10-21 15:45:15   作者:李绵娅 段梦兰 宋宇湜   来源: 本站原创  

 

 

2016年10月20日下午,女子4*100米和男子4*100米接力赛在北校田径场揭开了序幕。外国语学院作为湖南科技大学众多学院的一员,始终将“健康体育、快乐体育、终生体育”奉为学院宗旨。
尚平、刘雨霞、宋佳音和廖航琦代表外国语学院参加女子接力赛,龚俊、杨彬、孙一喆和谭波代表外国语学院参加男子接力赛。他们大多有参加接力赛的经验,在赛前能保持不焦不躁不紧张的心态。提及自己在此次比赛的状态,谭波和宋佳音表示,通过这次比赛,团队的默契度都有所提升,他们在提高自己的同时,也带动整个团队的进步。
赛场上,运动员展示了“更快、更高、更强”的运动精神。最终,外国语学院取得女子小组第四名、男子小组第五名的好成绩。