您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 思想教育 » 学子典范 » 正文
 

爱心义卖 温暖人心

发布时间: 2012-11-03 10:39:03   作者:(尹柯敏 肖丹)   来源: 本站原创  

—记何平助学基金会与青年志愿团爱心义卖活动

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8月31日清晨7:30,由外国语学院何平助学基金会和青年志愿团共同举办的爱心义卖活动在新公寓前热闹开展。

工作人员们干劲十足,起横幅,贴海报,将各种外套、裤子等物品一一摆开。吸引许多的同学都驻足观看,有感兴趣的还会挑选一两样,然后喜滋滋地离开。尤其是上下课和用餐前后,爱心义卖点更是里三层外三层,人声鼎沸。

工作人员卖力地吆喝,热情地推荐,耐心的回答,让人倍感窝心。同学们带走的一片真诚留下的是一份爱心,送去的是一份温暖,在这里,爱心,就一场接力赛,我们就是让这场接力赛继续进行下去。”青年志愿团副团长蒋日松在活动时说道

据悉,此次义卖活动的物品全部由外国语学院何平基金会和青年志愿团收集和整理。募集到善款将会继续用于支持爱心助学和青年志愿的各类活动。