您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 思想教育 » 学子典范 » 正文
 

何平载誉归来受到省委领导亲切接见

发布时间: 2013-09-30 08:07:50   作者:本站编辑   来源: 科大新闻网  

 

 

 

 

 

   9月27日晚,第四届全国道德模范及提名奖获得者载誉归来,在长沙省委招待所一号楼会议厅,何平与其他获奖者一起受到了湖南省委书记、省人大常委会主任徐守盛,省领导孙金龙、许又声、韩永文、李友志、姜英宇等亲切接见并一起合影。
  徐守盛首先向道德模范们表示热烈祝贺和崇高敬意。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,充分发挥道德模范的示范引领作用,深入开展公民道德实践活动,进一步形成崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。他说,道德模范是湖南众多先进人物中的典型代表,道德模范们的先进事迹和模范行为感人至深,是湖南人民的骄傲,是践行社会主义核心价值观和公民道德规范的时代榜样。同时,他希望大家倍加珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,在“两个文明”建设中作出新的更大贡献。
  接见前,湖南省第四届“湖南省道德模范”评选结果揭晓,在会议厅还举行了颁奖仪式。何平当选为第四届湖南省孝老爱亲道德模范,省委常委、省委宣传部部长许又声为其颁奖,并作为湖南省道德模范发言。此次全省道德模范评选表彰活动共评选出“湖南省道德模范”12人,“湖南省道德模范提名奖”11人。