您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 日常管理 » 心理健康 » 正文
 

给心灵一片净土

发布时间: 2017-03-16 19:04:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

 

给心灵一片净土
生活给了我什么,我就必须就饮下什么,酸也好,苦也好。最难咽的也莫过于再黑夜里头独品。在没做一个决定的时候,谁又能够说的清楚谁对谁错呢?那么影响人幸福的到底是什么呢?一场又一场的科学探索,一种又一种的解释理论,也只不过是对心灵的一种慰藉,怎么有用就怎么说辞。那么多的责怪,那么多的怨恨又多了几分意义呢?
别人的一句句说不好,太怎么样太怎么样,又能有几分重量。好的东西在没有被发觉之前总是得不到任何赞许和认可。为何要随波逐流,不坚持自己的初心。但凡王者没有几个不是与世界作对的。何必在意你的东言西语。
内心的独白是何其的美妙的一种东西,望着你的文字的美,我怯步了,连自信都在狼狈中丢了。万事俱备,或许只欠这一股东风来追逐你可以带我伤感一起飞的那种力量。文字可以随意拼凑,拼凑出来的自己的情感就是独一无二的。天涯苦苦寻找也找不到心灵的共鸣。文字间或许也讲究美妙的缘分,就这样一个偶然的机会闯入了你的文字的世界,正是我一直苦苦寻找的甘露。