导航服务

您目前的位置: 首页 > 导航服务 > 招生就业

5月12日昆山华泛信息服务有限公司招聘简章

 招聘地点:南校图书馆招聘教室               招聘时间:2016-05-12 09:00 

一、公司简介
成立于1997年的飞翱集团是专为世界500强企业及国内各行业领先企业提供外包呼叫中心和电子商务解决方案的先驱者。我司是唯一一家在上海,昆山,香港,台湾拥有独立运营中心的外包服务公司。现在,飞翱集团拥有和管理着近3000名优秀的员工。 
二、招聘岗位及人数
五星级酒店英语线预订专员(凯悦,洲际)               20名
UPS国际物流英文服务专员                            20名
三、招聘要求
五星级酒店英语线预订专员:有良好的语言表达能力和应变能力;嗓音柔和,有耐心,具有优良的服务意识和敬业精神;有熟练的中英文打字基础,中文打字:40字/分钟;英文打字:60字/分钟,英语阅读能力较好,Cet-4以上;能承受一定压力;熟悉操作计算机OFFICE办公软件。
UPS国际物流英文服务专员:英语4级以上,具有良好的写作和理解能力–能熟练应用计算机,并且打字速度可以达到每分钟30个字以上,性格开朗,能灵活应变,能热情对待客户,具有主动服务意识,可以充分理解并支持工作中的轮班要求,积极上进,具有极高的组织能力和团队精神 。