您现在正在浏览: 首页 » 首页 » 党务院务公开 » 党风廉政 » 正文
 

湖南科技大学党风廉政建设突出问题专项整治工作自查问题清单

发布时间: 2016-05-27 09:18:55   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

 

纪委办、监察处:

根据《关于开展湖南科技大学党风廉政建设突出问题专项整治实施方案的通知》(科大党发〔201617号)精神,我们于2016513日至525日就工作方案指出的十三个方面的问题,以及党的十八大以来,接受巡视、经济责任审计、纪律审查、信访举报和监督检查等多种途径的整改情况进行了认真自查。现将有关问题报告如下:

一、工作开展情况

根据专项整治工作方案安排,我单位于2016513日至525日通过领导班子自查自纠、访谈、学院大会、党务公开等多种途径展开自查。共发现问题0个,其中:十三个方面问题0个,高校巡视问题0个,经济责任审计问题0个,纪律审查问题0个,十八大以来各类党内主题活动整改问题0个,其他问题0个。

二、自查问题清单

1.十三个方面问题:无

2.高校巡视整改遗留问题:无

3.经济责任审计整改遗留问题:无

4. 十八大以来各类党内主题活动整改遗留问题:无

5. 其他问题:无

    单位(盖章):

   单位负责人(签名):

2016年5月25日